1Ka Steel Hair Restructurize бразильский “однодневный” кератиновый состав без запаха косметичка все о косметике и парфюмерии LiveJournal

Просто кудрявые волосы часто пористые, и жир впитывается в эти поры, а кроме того, такие волосы объемнее у корней, и загрязнения не так заметны. Разглаженные кератином волосы не могут впитывать жир, который, повторюсь, вырабатывается ровно в том же количестве, как и https://fx-trend.info/ до процедуры, а потому волосы быстро и заметно засаливаются. Единственный раз, когда было трудно делать выпрямление, – девушка так сильно высушила хной волосы, что утюжок не скользил. Но это индивидуальная особенность волос. Обычно же никаких проблем не возникает.

restructurize

Маска наносится на влажные отжатые волосы, подходит маска от любой другой системы для выпрямления (время выдержки смотрим непосредственно на упаковке книги о инвестировании маски). После сушки волосы утюжатся, как обычно, – нормальные на 230 градусах, очень поврежденные на 210, количество проходов по каждой пряди – 8.

Спряжение глагола “restructurize” в английском

Сначала по нанесению – наносится на совершенно сухие волосы, вымытые шампунем глубокой очистки (шампунь можно взять от любого другого состава для выпрямления). После нанесения выдерживается на волосах до сушки феном 20 минут (на особо толстых непослушных волосах – 30 минут). Так как состав густой, осторожнее со счесыванием излишков. Для тех, кто хотел бы сделать кератиновое выпрямление волос, но боится умереть вредных испарений, сообщаю, – существует бразильский кератиновый состав, при работе с которым неприятного запаха, раздражающего слизистые, нет вообще.

restructurize

Спасибо, что поделились, я уже давно ждала что-то похожее. Все хотела сама себе сделать кератиновое выпрямление, но отпугивала перспектива сожженных слизистых. Хна никоим образом не мешает выпрямлению кератином, как и наоборот – после процедуры спокойно можно краситься хной, только нужно выждать 2 недели, чтобы окрашивание взялось, но и с обычной краской точно так же.

/ restructurized

Как и все приличные составы, он однодневный, то есть после процедуры не нужно выжидать 3 дня, прежде чем можно будет помыть голову. Кератин не влияет на жирность кожи головы. Некоторым кажется, что после кератина волосы жирнятся быстрее, но это не так.

restructurize

Posted in Форекс Обучение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *